Самые ожидаемые RPG-2012

samie ojidaemie rpg 2012

Вот и бесследно проходит 2012 год, который оставил нас лишь с одними завтраками о выходе новых игр. С одной стороны, в этом нет ничего хорошо, холодными декабрьскими вечерами, нельзя будет сесть с чашкой чая и окунуться в какой нибудь мир, где твоё альтерэго, будет вести новую ролевую игру. С другой же стороны, 2012 год, становится одним из самых интересных, в плане ожидаемости великих ролевых игр. В первую очередь, 2012 год, словно как конца света ждут пессимисты, является годом больших надежд, для всех поклонников Diablo 3. На нашем сейчас уже есть вся необходимая информация связанная с этим действием и более конкретной даты как 2012 год, увы сейчас точно узнать нельзя.
Из остальных ролевых игр, следует отметить следующие игры, это конечно же Kingdoms of Amalur: Reckoning

Дата выхода Kingdoms of Amalur: Reckoning на PC: 07.02.2012

чей выход уже запланирован на 7 февраля 2012 года, следом ожидается Risen 2: Dark Waters (Deep Silver) и The Dark Eye: Demonicon. Хочу заметить, что все портал sacred3.ru, исключительно приверженец платформы PC, это вовсе не означает что не будет анонса выходов консольных версий,но сами понимаете, настоящие ролевики, играют только на старых железных машинах. Ведь именно с таких игр как Диабло 1, 2, арканум, фоллаут, началась страсть к фентезийным мирам.

Обратите внимание, что издатель risen 2 dark waters - DEEP SILVER !

Конечно, кто-то решил скачать counter strike global offensive, а кто-то ждёт Mass Effect 3, который в планах на 6 марта, но ждать сразу несколько игр, это как жить в полжизни. Давайте лучше сконцентрируемся на той игре, которую мы так давно ждём. Посмотрим как будет наблюдаться великая схватка между дьяволом Diablo III и надеюсь, в скором времени и полной противоположности (в плане названия игры) Sacred III.

Сейчас,я предлагаю обсудить данную запись, поделиться своим мнением на список самых ожидаемых RPG 2012 года.

Кстати, если у кого-то есть желание вести свою рубрику на sacred3.ru, обращайтесь на почту sacred3@gmail.com, стать редактором любимой игры, дело хорошее. На том свете зачтётся :)

Вы можете оставить коммент, или trackback продублировать на свой сайт.

6 Responses to “Самые ожидаемые RPG-2012”

  1. Steve Price:

    Сам жду Sacred 3. Наконец то в 2012 году выйдет, а то уже 2 года прошло после анонса и лишь скрины видел. Хорошо, что решили вернуть атмосферу из первой части. Будет интереснее). Жаль на ЗБТ не удалось пробиться… =(

  2. maximkim:

    В этот раз сакрид с дьябло нельзя будет сравнить,
    Сакрид пробился только потому что был новым аналогом старогоро Дьябло, а новый же близы сделали с упором на мультиплеер и поэтому больщая часть игроков надолго останутся в проекте, и скорее всего это будет очередная мазаяйка из патчей и дополнений как WOW.

  3. Nerudes:

    Лично я жду Mass Effect 3 ведь для меня это лучшая РПГ на данный момент. Согласен с maximkim, что врят ли Sacred станет на столько же популярным, как на момент выхода первой части, ведь сейчас конкурентом выступает такой титан РПГ как Дьябло. Вторая часть Sacred у меня не создала таких впечатлений как первая, надеюсь третья будет поражать наше воображение.

  4. White Pegas:

    А я вот, с Nerudes не согласен. Как и любой любитель РПГ, я с нетерпением жду выхода и Sacred 3 и Diablo 3, но сравнивать их между собой я бы не стал. Это два разных мира, если можно так сказать, а высказывание своих личных предпочтений, не совсем уместно. П.С. Кстати, а кто-то заметил что в первом предложении статьи опечатка? Наверно всё таки «Вот и бесследно проходит ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТЫЙ год», или я так за компом засиделся? :)

  5. Petr:

    Ну что можно сказать — самая ожидаемая игра на данный момент — это безусловно Diablo. Но тем не менее надежды не всегда имеют тенденцию сбываться и оправдываться, так что может быть что угодно. Что касается Sacred 3 — да возможно будет неплохая игра, да возможно даже хорошая и превзойдет ожидания, но тягаться с такими проектами как Diablo или Mass Effect она не сможет. И причина этому не только то что они могут быть реально лучше, а еще и в том что пиар и грамотная маркетинговая политика делают свое дело. Вспомните тот же случай с Call of Duty — серия находится в состоянии стагнации, а каждая новая ее часть раскупается пуще прежней. В общем поживем увидим, маркетинг маркетингом, а я все же надеюсь что все Mass Effcet и Diablo не подкачают, да и Risen с Sacred’ом тоже.

  6. natapusiy:

    Для меня самая ожидаемая рпг 2012 года безусловно Diablo 3. Обожаю рпг в стиле hack and slash, как впрочем и все творения Blizzard. Играла все предыдущие части, жду с нетерпением третью. Согласна с Petr, что Sacred 3 будет очень тяжело тягаться с Diablo 3.

Оставь свой след

You must be Залогинься для возможности оставить свой след.

Представься любитель Sacred

Напомнить пароль
Login